打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [武林小說]吞傾群俠傳二 五.武管【紅花會】十萬夜雪恨

令我諗起
強劍果個....

天玄北斗陣=.=!
回復 支持 反對

回復 30# 的帖子

係囉-.- 我都覺 勁似-.-
回復 支持 反對

回復 31# 的帖子

強劍- -?好耐啦喎, 抄都唔抄佢啦... 咁鬼老土-.-
回復 支持 反對

衣加諗緊有乜人物可以出場, 可以由你地提供!
回復 支持 反對

最終章 九. 唯正氣能夠獅吼

最終章 九. 唯正氣能夠獅吼

陽春:大家精神起來!快再練七人陣法,我準備教大家最新的陣法招式。
大家:是∼
陽春:提起精神!慚愧運功好一點,秋風太過緊張了,發你在發什麼夢!

直到去了深夜∼
秋風:陽春,幹什麼?
陽春:毒己經進入去了我的心臟,不足一天,我可能己經沒命子。
慚愧忙碌地跑進來,呯了一下門子。
慚愧不斷地氣著說:東,東,東方不敗己經叫了手下追殺我們!
村長:放心,我也有一點武功抵子,士兵這方面,要由「醉夢」幫手了。
醉夢:要來一場激戰不可以沒有我了,我的士兵己經在樹林裡看守,你們快走吧。
走出了十幾位黑衣人士出來,很明顯就是東方不敗的士兵。
醉夢:你們快走,我和村長一起打敗這些「垃圾士兵」。
醉夢使用了「醉拳」。
村長對士兵使用了「牛步」。
陽春一起和大家走進「小竹林」,有一點醉夢的士兵跟隨。
醉夢士兵:我們去隨看一下竹林有沒有伏兵。
慚愧和死:我們去看守門口。

回到醉夢和村長戰局中∼
醉夢:士兵!快來幫手!
村長:我己經使用了「牛步」,為什麼他們一樣走動得這樣快,快跟不上了。
東方不敗士兵:哈哈哈哈,我們上!
醉夢拔劍,向上面的士兵進攻。
醉夢士兵:快不行了,弓兵使用「火箭」吧!
弓箭手拉起弓,放手,箭插進地方,轟轟轟轟,地方出了黑煙。
醉夢:是機會了!士兵!黑煙二十拳大法!
醉夢收回起劍,使用拳頭,叫著:一拳,二拳,九拳,十三拳,十九拳,最後一拳!
拳拳打中士兵,把士兵殺死了。
醉夢:快跟上陽春們!
村長:這裡就由我死守!
村長跑上前,跟醉夢士兵一起打東方不敗士兵。
呯呯呯呯呯呯!村長和醉夢士兵全倒地了。
醉夢士兵:什麼,是什麼招式?!
村長:這是東方不敗的一般招式...「毒印飛針」
東方不敗:士兵快追上秋風,只要殺了秋風和陽春,這個江湖己經是我的天下了!哈哈哈哈...這些垃圾醉夢士兵,又可以如何低壓我的招式呢?你們這班垃圾,快給我混走∼!
醉夢兵長:士可殺不可辱!
東方不敗:什麼什麼?什麼士可殺不可辱?你們這班垃圾不要再亂吠了,就給我最後一擊殺死把,你們可以給我殺死,己經是最好了!難道想給我這些垃圾士兵殺死嗎?對你們不遵都不太過好吧!
村長:「今朝有酒今朝醉」,「明天有愁明天當」!我一早就估計你會殺我,快解決我這個老舊殘兵!
東方不敗:老將真是老將,心態都正常過人,再見!
東方不敗使用了「萬穿飛針」插進了士兵和村長身上。
東方不敗使用輕功追上陽春。

醉夢士兵:看!東方不敗追上了!士兵們死守!
醉夢:陽春,我想你們現在只有一小時練七人陣法,我們會死守!請放心.......
陽春:恩,大家快練!

醉夢馬上去前跑,叫著東方不敗!
東方不敗:你們只有二十七人,難道想使用「二十七計苦苦相逼」?
醉夢:給你估中了,士兵!排陣!
士兵馬上排陣,使用「二十七計苦苦相逼」!
東方不敗跟醉夢和他的士兵打起來。

回到陽春∼
陽春吐血...
秋風:陽春!休息一下把!我們會練∼
陽春:秋風,我想給大家知道,這種陣法有一種決點,這個決點是,這個陣法去到一個超級陣法時,會亮出金黃色的光,可把敵人殺死,但是會.......
大家:但是會什麼?!
陽春:但是會兩敗俱傷......
大家聽了都呆了∼
秋風:為了把江湖平息!我們可以以死謝平。
大家:是!
陽春:我聽到就開心了,你們快練...
陽春自己一個忙碌地練武,準備使用出很可怕的招式。

回到醉夢∼
東方不敗:你們這些垃圾!混出來就想做英雄?下世可不可以呢?
醉夢自己進入了夢景:
發現自己回們小孩子的回憶,看著自己,跟一位大哥哥決鬥,醉夢一看著,就知道我一定是敗的這位,大哥哥一拳把他打到倒地,小時候的他說(醉夢):不可以敗的...我要打敗你!有位小女孩說:小孩子!這位哥哥是個武俠奇才!是天生的武俠奇才!你明白嗎?你只是後天的垃圾武俠,回家幫媽做飯把!小時候他又說:難道武俠奇才就可以一枝獨秀?後天都可以做武俠奇才!小女孩:跟你說真是沒用,垃圾真是垃圾,果然是垃圾得這麼可怕,哈哈哈哈哈。
醉夢回到現實場景∼
醉夢:武俠奇才不是一世一枝獨秀的...
東方不敗:你說什麼?!垃圾真是垃圾,果然垃圾得這麼可怕呢!
醉夢:你才是垃圾∼
東方不敗:你說什麼!
醉夢:你才是垃圾!
東方不敗捉起了醉夢
東方不敗:你說什麼!
醉夢:你才是垃圾!垃圾!
東方不敗使用出「風起雲湧」,把醉夢打到天上,再把他打到在地上。
東方不敗:你再說!誰人才是垃圾!
醉夢:東方不敗是垃圾!正垃圾!垃圾!
東方不敗最後一擊,一拳打在他面上,把頭打得不斷流血。
東方不敗:不知道死字如何寫!士兵我們走!
醉夢細聲說:我記起這位大哥哥就是...「東方不敗」。

東方不敗跟士兵走到了陽春的練功地方。
東方不敗:陽春!秋風!你們死期到了!
陽春走著說:是嗎?!
東方不敗馬上捉住了陽春。
大家馬上跑去東方不敗。
秋風:大家!準備使用出七人陣法!
陽春馬上推開東方不敗,使用出「水柱」
秋風回想起陽春跟他說:要殺死一個人,就一定會一死。
秋風大聲說:大家!要把陽春一起殺死。
大家說:什麼?!
秋風:你們忙記了?!
大家:恩!
大家一起運起最大的武功,大叫!!!!!!!
七星絕殺陣!!!!!!!!!!!!!!!
轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟。
秋風:開始...開始發出金黃色的光。
東方不敗:啊!!是什麼武功!!啊!!
轟!爆炸了......
秋風發現,大家都倒地了,東方不敗也死了,慚愧都死了,陽春和五位武俠高手都死了,他也最後兩腳倒地,最後倒地...
秋風回到了小時候回憶:
秋風跑跑跑跑跑,忙碌地跑著,跑到了回家,他說:媽媽!為什麼我們是武俠家族?為什麼我們要為江湖打打殺殺?媽媽:因為,江湖沒有了我們,江湖就不能平息了。
秋風最後吐血,死亡了∼

最後,江湖又再次亮起光,除洲和每個地方都傳出秋風的江湖故事,令江湖再次平息。
秋風:為了江湖,我以死謝平息。

吞傾群俠傳,故事終結。

最後故事感想:
我很小作「武俠小說」,最多都是作很恐怖,又生動的小說,這次故事,我為了故事增加武林味道,上網查看不小武林小說,「黃易」故事更加可以說是一大「巨作」,如果想更加知道有什麼武林小說,可飛燕傳書給我。
小弟MsN:aoctsokakaho@yahoo.com.hk
回復 支持 反對

全部一齊死哂-.-
回復 支持 反對

回復 36# 的帖子

打算再作一個武俠小說, 章數, 字數都會更加長, 背景一切都會改變, 人物唔洗講, 更加唔同-.-
回復 支持 反對

唔通呢個係傳說中既"冚家x" ?!
回復 支持 反對

想表達d咩?
回復 支持 反對

回復 39# 的帖子

明顯想爆粗的說, #38=全家死。
回復 支持 反對