打印 上一主題 下一主題
收起左側

版主佐佐木太廢評分帖[投了"讓人討厭到極點的版主"的人進來說原因]

自己開帖問人自己的分= =
回復

原帖由 佐佐木太原 於 2007-3-7 01:42 發表

你別以為我的創意好豐富
我寫了頭幾個就寫不來了...
還有一點
樂古的會員們是一群只會抄model answer的學生
你看
人人都選「正確答案」了xD
所以你說的激將法(是吧....)
是沒用的
怪不得自己考試作文 ...

冇計 我成日以小心之心度君子之腹
ps 你頭像係阿gill黎?
回復

原帖由 lmcb0002 於 2007-3-7 19:33 發表

冇計 我成日以小心之心度君子之腹
ps 你頭像係阿gill黎?

什麼?!
阿gill!?
你欠揍嗎!?(未問先揍)
回復

原帖由 hkgingjc 於 2007-3-7 18:12 發表
林依晨劇集專區就靠你這個super粉絲了
如果你有意開帖, 我會全力協助

我早就想開了
不過就算我開了也不見得會多人內進
畢竟這裡不是台灣,台灣的藝人就算在當地紅透半邊天
但在香港也是不為人所熟悉的陌生人
依晨這位偶像劇小天后就是一個好例子
每當我的同學看到我的手機桌面,"她是誰?"是他們必問的問題........
只有經紀公司為他們拓展海外市場的藝人或他們主演的偶像劇在無線電視播出,在香港才會有較多人認識
早前的183club,現時的飛輪海,就是典型的例子
但他們在台灣卻不是最紅的團體
他們的人氣怎樣也比不上5566與S.H.E.
原帖由 佐佐木太原 於 2007-3-7 20:44 發表

什麼?!
阿gill!?
你欠揍嗎!?(未問先揍)

我知道那是一位日本女星.......
回復

原帖由 Minglun 於 2007-3-7 23:06 發表
我早就想開了
不過就算我開了也不見得會多人內進
畢竟這裡不是台灣,台灣的藝人就算在當地紅透半邊天
但在香港也是不為人所熟悉的陌生人
依晨這位偶像劇小天后就是一個好例子
每當我的同學看到我的手機桌面,"她是誰?"是他們必問的問題........
只有經紀公司為他們拓展海外市場的藝人或他們主演的偶像劇在無線電視播出,在香港才會有較多人認識
早前的183club,現時的飛輪海,就是典型的例子
但他們在台灣卻不是最紅的團體
他們的人氣怎樣也比不上5566與S.H.E.

凡事總有開始
未做過就從不知結果

如果你打算開帖就開吧
多少人也沒關係, 因為討論版有時間的延續性
人流及話題可以慢慢累積

可能香港傳媒比較少播出林依晨的消息
媒體播什麼, 我就吸收什麼
藝人的資訊無可避免受地區性的媒體所局限
還好是, internet是一個跨媒體的平台
是由用家去選擇, 所以我支持你開帖

至於5566及she為什麼在香港的人氣不及183club飛輪海
我認為除了他們在香港媒體亮點較少, 也可能是香港區區600萬的市場不吸引
不足以吸引他們經常來港宣傳, 不足以吸引他們參與香港影視活動
頂尖的藝人額頭面向的不是國際hollywood, 就是北望中國13億市場

[ 本帖最後由  於 2007-3-8 08:59 編輯 ]
回復

挺好的版主,我投左
但無實在冇乜人回post,來來去去都係o個幾個
同埋多謝你在收視帖中加我5分
同時想問點解會有個新版主既?
回復

原帖由 j32738 於 2007-3-8 12:42 發表
挺好的版主,我投左
但無實在冇乜人回post,來來去去都係o個幾個
同埋多謝你在收視帖中加我5分
同時想問點解會有個新版主既?

我投左優秀-.-
呢個版來來去去都得幾條友回覆都好正常-.-
因為冇d岩其他人既topic
自己開又驚冇人入,自討沒趣
好似我咁,天外飛仙播完之後我就消失係呢個版
間唔中先會入黎踩下無線d節目(劇集同綜藝)
但係無線播果d港台節目真係好正~.~
係外國拎過好多獎架!
回復

普通的版主..我投的是...
回復

普通版主,版主佐佐木太,你要加油,「奸把爹」呀,我支持你呀!!!:handshake
回復

幾好   -.-
唔錯   -.-
暫時未見到不愉快事情發生   -.-
回復